首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 18:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  ,CW电视网两部二年级科幻剧收视表现依旧强劲。《闪电侠》(TheFlash)收视率上升0.2(1.6,396万),刷新本季最高收视纪录;而《我是僵尸》(iZombie)收视率也与上集持平(0.5,143万)。

  由香港资深时尚剧导演蒋家骏执导、著名作家南派三叔监制的湖南卫视周播栏目《寻找爱的冒险》在吊足观众3个月胃口后,将于今晚22点强势登陆湖南卫视青春进行时,并在每周三周四与观众一起为爱探险。该栏目由芒果娱乐、芒果影视、天马途腾联合出品,特邀蒋劲夫、程砚秋、陈翔、唐禹哲、孙骁骁、温心等人气偶像明星联袂演绎,讲述了天真女孩夏梦寻在追寻太奶奶日记、寻找神秘故乡黄陵镇的途中,与非典型富二代驴友唐潮相遇,并携手涉险揭开尘封多年家族恩怨的寻爱、探险故事。《寻找爱的冒险》这场持久战,让不少在线等的观众感叹“终于等到你”。

  娱乐从热点的供应者逐步转型成热点的开发者,优酷很能夺得先机。《致青春》这次的娱乐+品牌的联合营销从效果上看是十分成功的。

  但《太阳的后裔》情况又不太一样,因为这部剧标榜的是“百分之百事前制作”——这是什么意思呢?其实说白了,就是跟我们所熟悉的国产剧一样,是整个都拍好了,然后再拿出来播。这样做的好处,就是会保证剧情的完整度,会更顺畅的反应编剧的意图(因为在我国海外剧也要先审查才能播出,所以其实也更方便咱们与韩国观众同步收看)。因此,《太阳的后裔》大结局长啥样,主创和制作单位早就心里有数,基本没什么可能再受到观众影响。

  1986年《西游记》在央视试播了11集,全国轰动,小孩看得像疯了一样。央视领导专门针对《西游记》开了次会,提到音乐时说,音乐里用了电声,不符合传统四大名著的感觉,《西游记》是民族的、中国的、传统的,为什么用电声?希望把这位作曲换掉。

标签:

责任编辑:修修