首页 >  > 综合 >  > 正文

美前防长为何曾放言中国搞不出4代机 或被局座忽悠了

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  美前防长为何曾放言中国搞不出4代机 或被局座忽悠了,这次为成都专属定制奖牌昵称为“辣么甜蜜”,设计灵感似咬了一口的棒棒糖,既表现成都的热辣与活力,又有犒赏自己分享奔跑甜蜜的寓意。赛事组委会设置了十大成都站的特色福利,包括“辣么爱你”“辣么暖心”、“辣么悦目”等,赛后还会为每一位跑者准备具有抗炎、镇痛、耐缺氧、抗疲劳、抗氧化的多效Sololand运动面膜修复,阻挡紫外线伤害,让每一位参赛女跑者放心奔跑。同时还将赛事服务延展到每一位陪伴参赛的家人朋友,将有国内马拉松首设的家人等候区,让他们能在第一时间与跑者相聚,分享喜悦。

  珠海航展,J20 亮相大家都有心理准备,当时虽然没有百分百的确切消息,但三个方面可以表明 J20 将大概率亮相:

  一是因为早先就传出了J20将亮相的消息,且有两架J20飞往珠海附近。

  二是 J20 今年底或明年初服役是大概率的事情,以中国现在的国防政策,J20 此时亮相符合当前形势,早前 运20 和 J31已经亮相过。

  三是中国此时展示即将服役(或已经服役)的 J20 ,有助于震慑中国周边,对冲美国在亚太的军事优势,有利于我国对美博弈。

  不过,在珠海航展上,J20 的亮相真的是太给力了。一方面,J20没有像其它飞机那样在现场起飞降落,而是从其它机场起飞后突然飞临航展上空,在空中展示了漂亮的流线型身姿、具有明显隐身特性的设计、鸭式布局给飞机带来的超强机动能力、几乎90°角的垂直爬升能力等之后,又瞬间消失在人们的实现里。

  看完航展上J20 短短的几分钟的表演,你可以深刻体会到这是当今世界最先进的隐形战机之一,应该说仅次于美国的F22。

  说起 J20,这里还有一则非常有趣的故事,故事的主角是中国空军前副司令何为荣中将、中国战忽局局长张召忠少将、美国前防长盖茨先生和美国国防情报局。

  美前防长盖茨先生对美国的军事领先非常自信,2009年5月8日,他在艾森豪威尔图书馆发表讲话得意地说:到2020年前,美国将拥有1100架F22和F35组成的第五代战斗机群,届时这仍然是碾压全世界般的存在。当提到中国的四代机时,盖茨地轻蔑地一笑,认为2020年前中国不会有一架四代机出现,到2025年也顶多有几架。

  美国国防情报局发言人唐纳德·布莱克比盖茨要“悲观”一些,但他依然表示:“我们相信中国第五代战机将于未来几年内首飞。不过,我们也相信,到人民解放军开始批量实战部署第五代战机仍需要大约10年的时间。”

  然而,就在2009年11月8日,时任中国空军副司令员何为荣中将在央视面对面的节目中透露,中国的四代机不久将首飞。

  这下可炸开锅了,空军副司令说中国四代机正在研制,将很快首飞,还会在未来8到10年装备部队,这消息会多爆炸(现在想来,何副司令真是一个诚实的人,今年J20就要服役了)?中国的军迷们在论坛里都讨论疯了,美国情报部门也忙坏了。由于他们从中国获得这些情报困难,所以都在急切地要搞清楚出现了什么情况。

  此时,我们的战忽局局长张召忠少将敲锣登场。张局在11月29日的CCTV7防务新观察上就给咱的何副司令的一番话定了性。张局愣是通过一番专业、苦口婆心的分析、推理,将我们何副司令说的四代机冠以“歼10改”的名头。局座面不改色心不跳,侃侃而谈淡定得一塌糊涂,任谁看了都会认为这绝对是中国最专业的装备专家,他说的话绝对可信。

  这应该是张局后来再次做客防务新观察再次强调四代机是J10改,前一期没找到,占豪记得当时看的时候是另一期,那一期张局说得极为专业,让人不得不信,不得不服。

  结果呢,张局这个补漏做得天衣无缝,大美利坚果然信了。时任美国防长盖茨一直到2010年下半年还在说着中国不可能有四代机的话(因为飞机划代标准不同,原话说的是五代机,中国的四代机和美俄所说的五代机是一代)。然而,2011年1月11日,美防长盖茨访华,中国的四代机J20 当天首飞,给来华的盖茨来了一个下马威。也让白宫和五角大楼极为措手不及,不知道那一段他们加多少班开夜谈会。总之,当中国四代机亮相后,这意味着美国在战机上不再对中国领先一代,这也意味着中国在常规军事力量上正在加速追赶美国。(作者署名:占豪)

  不光是豪华场景,《开心原力》从道具到人物的服装造型也都遵循了高规格和顶尖的设计水平。每一件道具都是经过精心挑选的,有不少重要道具是需要另行设计、定制的,比如第一集中的冰箱就是六万元一台的高级定制版。而除了道具制作,剧组更是投入大手笔置办服饰,现代装、古装、魔法服、科学服、奥特曼和龙虾怪的特殊定制服…百变的服装造型让网友不禁更好奇究竟背后是怎样脑洞大开的剧情。就连剧中的一些妆容造型也同样不简单,孙艺洲谈起在魔法学院那集中花了五小时的超长特效妆,笑称跪求内心的心理阴影面积。每一个细节的呈现,都凝聚着剧组的淳淳用心。

  现年30岁的富克斯是英超赛场上最优秀的左后卫之一,刚刚宣布退出奥地利国家队,此前参加了在法国举办的欧洲杯。富克斯曾在波鸿、美因茨05和沙尔克04等德国球会效力过,去年夏天,富克斯以自由转会的方式加盟莱斯特城,双方签订了一份为期三年的合同,合约期至2018年夏天。过去一个赛季,富克斯代表莱斯特城出场35次,送出5次助攻,在对阵曼联、热刺以及曼城等多场比赛贡献关键助攻,最终帮助球队提前两轮夺得英超联赛冠军,这也是莱斯特城建队132年来首个顶级联赛冠军。众所周知,在莱斯特城夺冠后,瓦尔迪、舒梅切尔以及德林柯沃特等一众功臣加薪续约,但漏掉了富克斯,利物浦打算用一份高薪合同签下他。

  对巴西人来说,足球是运动,更是文化。每当联赛或重大国内国际比赛进行时,巴西人常常举家前往观战,整个城市万人空巷,而赛场人山人海。巴西几乎人人都是球迷,巴西人笑称“不会足球、不懂足球的人是当不上巴西总统的。”

  网易在全平台的移动端都有奥运版本和实时的奥运直播,同时和网易旗下游戏、移动端等资源进行结合。通过奥运系列报道、系列主题策划、系列下线活动,打造“深度报道”、“平台联动”、“特别策划”三位一体的模式。搜狐方面其独家签约了多家电视台和纸媒一线记者,据悉前方奥运报道团队超过50人 ,后方也有150位 编辑支持协作。并利用自身视频的优势将自制多档奥运节目包括《奥运早新闻》、《明说运》等。

标签:美前防长为何曾放言中国搞不出4代机 或被局座忽悠了

责任编辑:张靓颖