首页 >  > 综合 >  > 正文

硅藻泥等环保建材受东盟客商青睐 将“走出国门”

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  硅藻泥等环保建材受东盟客商青睐 将“走出国门”,其他比赛中,赛会6号种子文奇第三轮对手是范德维格,文奇状态低迷3-6/4-6连丢两盘遭淘汰出局。11号种子瑞士名将巴辛斯基对阵21号种子帕夫柳琴科,俄罗斯姑娘牢牢掌控主动,6-3/6-2直落两盘胜出。13号种子库兹涅佐娃与斯蒂芬斯比赛中,库兹涅佐娃抢七先丢一盘,随后6-2扳平比分,决胜盘则是战至长盘,库兹涅佐娃8-6赢得决胜盘胜利挺进16强。

左惠正在向新加坡客商介绍产品。.JPG

人民网南宁9月14日电  9月14日,第13届中国—东盟博览会、中国—东盟商务与投资峰会在南宁闭幕,与会各方在经贸合作、科技转移、电子商务、信息建设、新能源等各大领域取得了丰硕的成果。其中,一些具有先进、环保、科技理念的小型民营企业也收获不少。湖南旺佳环保智能科技有限公司生产的“硅藻泥”就深受东盟客商的青睐,即将跨出国门,进入新加坡、缅甸等东盟市场。

硅藻泥是一种以硅藻土为主要原材料的内墙环保装饰壁材,具有消除甲醛、净化空气、调节湿度、释放负氧离子、防火阻燃、墙面自洁、杀菌除臭等功能。不仅健康环保,还可应用于各类装饰当中,是替代壁纸和乳胶漆的新一代室内装饰材料,深受国内用户的喜爱。这也同样引起了东盟客商的关注。

“我们已经第三次到这里来洽谈了,基本上满意,就差一些具体数据指标要核实。”新加坡电子涂料科技创新商会秘书长朱顺清表示,核实过后,就可以签合同了。这样的新型材料是很有市场的。

而另一位常年在缅甸和马来西亚从事建筑行业的朱姓客商也表示,当地的建筑行业也与时俱进,有了新的需要,他们将考虑从国内引入一些新的建材过去。

大左硅藻泥的总经理左惠表示,“大左硅藻泥”获得过多项荣誉,曾入选2014年国家生态环境选材目录、2015年中国绿色消费者保障工程、2015年中国硅藻泥十大品牌。作为高品质的硅藻泥产品,希望能通过中国-东盟博览会的大舞台走出国门,为更多人带来舒适人居环境。

据左惠介绍,该产品目前已与新加坡等几家国外公司及国内的数家企业签订了初步合作协议,此次博览会之行收获满满。(蒋卫龙)

  陈中从小就对体育运动兴趣甚浓,4岁时跟着父母在家中对着墙壁打乒乓球。看到孩子喜欢体育,1990年初,他们把刚满8岁的陈中送进了市业余篮球学校。1994年,12岁的陈中参加了在北京举行的全国“苗苗杯”篮球赛,她所在的队获得了第四名。此时的陈中,个子已经长到1.67m。1995年,来自北京的跆拳道教练陈立人到河南挑选队员,一眼就看中了身体条件出众、弹跳和爆发力都很强的陈中。

  作为《独刺》的姐妹篇,《双刺》延续其家国情怀主题,在这基础上创新加入谍战爱情生活等元素,诱惑力十足。8月16日,该剧在上海召开发布会,主演祖峰、曹征、任正斌、肖涵亲临现场,和大家体现分享了《双刺》的创作过程。

  更值得一提的是,除了《国学大典》之外,公司还倾力运作了《宝宝要当大明星》、《我是企业家》、《明星在民间》等大型选秀节目,在业界引起不小的轰动。其《童星打造计划》和《聚星艺人库》更是为众多文艺爱好者搭建了一个接触顶级舞台、演出的平台,使他们的才华不再被埋没,让更多的人看到他们的精彩和辉煌。此次参与《国学大典》拍摄的部分小演员就是来自《聚星艺人库》的签约艺人,他们专业而不失灵性,游刃有余的转换于各个角色之间,为其他小演员的表演起到了一定的示范和参考作用。当然除此之外,表现最出彩的当属聚星天下的签约艺人侯高俊杰,人称神童小歌手、亚洲街舞小天王,他对角色的理解深入而丰满,表演起来沉稳却不失流畅感,常常一气呵成,引来众人啧啧称赞,是《国学大典》剧组中名副其实的演技王。

  上海上港(4-2-3-1):1-颜骏凌;32-孙祥、27-石柯、28-贺惯、23-傅欢;15-林创益(3812-李浩文)、21-于海;11-吕文君、7-武磊、17-埃弗拉;9-埃尔克森

标签:硅藻泥等环保建材受东盟客商青睐 将“走出国门”

责任编辑:晁雪培