首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 17:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  ,继王石、刘强东之后,本周《最强大脑》又一位商界大腕重磅登场——任志强。微博上拥有三千万粉丝的任志强堪称是地产界的“网红”。此次登陆最强大脑,他一上台就对节目提出了“地表最强”质疑,不仅质疑选手还质疑项目难度以及规则。甚至还因为选手能力问题和DR.魏展开了激烈的争论。一点不改“大炮”本色,化身“最强老炮儿”。

  提到今年娱乐圈的关键词,那恐怕非“霸屏”莫属了。从胡歌、霍建华到王凯、靳东,各大男神争先恐后的开始横跨各个电视荧屏。而就在电视剧战场被帅哥CP们占领时,电影部分的“霸屏帝”头衔却落在了国民校花黄灿灿身上。

  新一代的男神不再只是浅尝辄止地撩妹去制造短暂的欢愉,更多像小蔡这样撩妹负分的“潜力股”浮出水面,抢尽了风头,这不禁也让人暗自揣测,这位扮演小蔡,以呆萌可爱闻名的张先生,每一个恰如其分的笑容背后,是否也有不为人知的深情呢。让我们持续关注他在《好先生》后续剧集中的表现,也许能窥见端倪。

  日前,内地青年演员李炳辰在结束了繁忙的剧组拍摄工作后,受邀参加了在北京举办的零歧视艺术展活动,当天诸多圈内明星到场助阵,场面非常热闹,而此次活动也是由联合国规划署发起,指在关注那些社会上的特殊以及弱势群体,号召全民给予他们关怀与理解。

  除了古装剧为主力外,由高满堂担任编剧的民国剧《最后一张签证》和张嘉译主演的《白鹿原》也在北京电视节备受观众,与此同时,现实题材多了几分落寞。今年的上海电视节的白玉兰奖评奖,《芈月传》和《琅琊榜》【观剧】大获全胜,现实题材电视剧几乎全面溃败就是明显的的一个预兆。从今年的上海电视节和如今的北京电视节可大致总结,未来的几年,大制作古装剧(包括古装玄幻仙侠剧)依然会活跃在荧屏上,现实题词啊电视剧竞争力将可能继续下降,电视剧市场的半壁江山要由一大拨“小鲜肉”“小鲜花”领衔主演的古装剧支撑。

标签:

责任编辑:舒淇