首页 >  > 综合 >  > 正文

凤县:急菜农所急  解滞销难题

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  凤县:急菜农所急  解滞销难题,法制晚报8月18日报道(记者寿鹏寰)娱乐圈向来流行“演而优则唱”、“唱而优则演”,而体育圈“体而优则演”的也不在少数,比如田亮、刘璇、桑雪等都是典范。

  “有大家帮忙,地里的菜花就不愁卖不出去了。”10月15日,凤县黄牛铺镇黄牛铺村村民李志红说,在政府和社会各界的帮助下,全村菜花滞销难题得到了彻底解决。
  通过无公害蔬菜认证的黄牛铺镇、红花铺镇的菜花,在市场上享有盛誉。仅黄牛铺镇今年就种植菜花千亩以上,年产量达50多万公斤。但是由于种植前期干旱少雨,上市比往年晚了10天左右,加上种植面积增加,外销量大幅减少,致使菜花卖不上价,还一度滞销。一些村民看销路不畅,便干脆任菜花在地里疯长;有的则在路边按个卖,1元两个随便挑;还有的村民为了抢种小麦,甚至把菜花犁进地里。
  10月8日,“凤县团委”、“凤县宣传”等政务微博,纷纷发出呼吁,积极为菜农寻找销路。消息一经传出,热心群众纷纷伸出援手,渭滨区微公益发展中心等就一次购走3吨菜花。同时,县农业局也在农业信息网上发布菜花销售信息,并前往县城各大超市、蔬菜批发市场联系销路,安排县农技中心等单位,采取蔬菜进社区等方式促销。当地蔬菜协会也积极联系到成都等地的客户,为菜花找销路。经过多方努力,原来积压滞销的25万公斤菜花,目前已基本销售一空。(通讯员 刘涛 记者 王永锋)

  这段最新曝光的彩蛋,更像是钉姐和Qsir的日常番外,两人尺度大开,上演了一场“书店play”,Qsir借插画向钉姐表明爱意,而钉姐尽显奔放,噘嘴索吻,经历过电影中的惨烈追杀,钉姐和Qsir甜蜜的日常生活,让观众倍感温馨。影版《使徒行者》是一部实打实的男人戏,张家辉、古天乐、吴镇宇三大男神为观众贡献了一场精彩绝伦演技大赏,而佘诗曼所饰演的钉姐,则是“万绿丛中一点红”,也是最耀眼的那抹亮色,对于打打杀杀之外还能和钉姐谈情说爱这件事,吴镇宇则显得颇为得意:“三个男孩,该怎么分配感情戏呢?最后导演选中我了,让我跟钉姐谈恋爱了。”

  近几年来,网络直播行业发展迅速,其独特的娱乐互动方式,创新的商业模式,庞大的主播和用户群体,已经成为网络文化领域重要的经营模式和文化市场的重要组成部分。据统计,北京约有30余家企业从事网络直播,行业规模正不断扩大。2015年下半年以来,以“直播造人”为代表的淫秽色情事件频发,违反社会公德甚至涉赌、涉毒问题屡有发生,甚至一些企业以此为手段,为融资、上市制造噱头,网络扫黄面临着新的挑战。在这样的背景下,北京网络文化协会发起了议定自律公约的活动。针对当前直播平台存在的问题采取监管措施,落实主体责任。

  芒果TV独播网剧《终极游侠》日前公布人物关系海报,人物关系集体洗牌,罗云熙和马振桓两个男主角原本因为女主角而多次爆发冲突,却发现两人竟是同父异母的兄弟,追剧粉丝表示:“说好的偶像剧怎么走上了家庭伦理剧画风”!

  叶璇在节目现场频出“怪招”。叶璇游戏中想到了假装晕倒这一招,吓到了在场众人,以便在后面的比拼中拿到奖品。现场众人围观叶璇,尉迟更是暗示叶璇“太调皮”。叶璇表示:“本来以为可以骗过他们,谁知道他们那么快就揭穿我,害我好尴尬,只好委屈噘嘴,撒娇卖萌求放过。”抢跑犯规的叶璇也是一脸委屈,撒娇噘嘴,尽显“小女生”可爱的一面。

标签:凤县:急菜农所急  解滞销难题

责任编辑:易雷