首页 >  > 综合 >  > 正文

中学男生多看几眼女同学 被挟持后电击群殴打伤

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  中学男生多看几眼女同学 被挟持后电击群殴打伤,升级当妈的章子怡可谓爱女如命,成为新晋秀娃狂魔。今日(5月21日),章子怡又在微博晒出一张自己怀抱着女儿,与其深情凝望的照片,并祈求时间就此停止。

  广州日报韶关讯 (记者卜瑜 通讯员汪次安、王艳)只是因为在人群中多看了她几眼,他便被人挟持后电击、群殴。韶关市浈江区法院昨日向媒体通报,该市一名中学男生放学时在校门口多看了几眼女同学,便被人打成轻伤二级。该案凶手之一的吴某(未成年人),被法庭一审以故意伤害罪,判处其有期徒刑8个月,缓刑1年3个月。

  2015年1月20日,被害人李某放学时在浈江区某中学校门口看见同班女同学周某与一名陌生男子赵某一同行走,于是多看了周某几眼。那名陌生男子发现后,便对李某恶狠狠地说:“看什么看?很好看吗?”李某见此便独自走开了。然而,赵某竟然醋意大发,对李某记恨在心,遂纠集被告人吴某等4人准备“教训一下”李某。

  同月26日,被告人吴某用手搂着被害人李某的脖子,将他挟持到学校附近的一条小巷子。随后,吴某抽出事先准备好的电棍当场电击李某。李某被电倒在地后,赵某又用铁丝鞭抽打李某,致李某的面部、颈部等多处部位不同程度受伤。经鉴定,李某面部、右颈前部挫裂创伤均属轻伤二级。

  今年1月27日,被告人吴某被公安机关抓获归案。日前,公诉机关向浈江区法院提起公诉。今年7月11日,被告人吴某的家属与被害人李某的家属庭外达成和解,被告人吴某的家属一次性支付被害人李某的家属民事损害赔偿金10000元,吴某获得被害人及其家属的谅解,并向法院提交了书面谅解书和收条。

  广州日报3月26日讯(记者李渊航)昨日,韩国歌手黄致列出席活动,赶了一趟娱乐明星入职互联网企业当“高管”的时髦。他将成为某电商的“全球首席买手”,为粉丝挑选礼物。

  近日,青春爱情电影《在世界中心呼唤爱》发布了一套“毕业季”主题剧照,两位主演欧豪与张慧雯骑着单车、奔向远方,清新亮丽的画风与青春洋溢的微笑上演“初恋最美”。

  一直在吐槽潜规则的《欧巴,我入戏了》,却在力求打破所有规则。习惯了韩剧潜规则的网友,在看《欧巴,我入戏了》时除了觉得新鲜还有一种“老娘才没那么容易上当”的傲娇感。即便崔始源爱上女主,女主亦不为所动…堪称韩剧界的楷模。女主甚至主动和男主坦白一切,当男主知道自己只是个电视剧人物之后剧情的走向已经不仅仅只是爱情喜剧了,潜规则暴露在大众面前,天台杀人事件,绑架,悬疑感满满,网友已经跟不上编剧的脑洞了…

  由安徽卫视播出的大型青春励志榜样养成真人秀《星动亚洲》第二季今晚再次强势来袭,上周第八期收视再创佳绩,csm35城和csm52城双双破一,话题阅读量累计达到17.2亿,成绩可谓惊艳。而三支战队对于席位卡的争夺也是愈演愈烈,学员们除了每天高强度的训练之外同时更加珍惜每一次在台上表演的机会。在即将播出的第九期中,华语乐坛“一姐”容祖儿将代班古巨基亲临韩国参与测评。韩国歌坛“神话”金延宇也将作为节目的X嘉宾现身。本周三支战队将会产生一名学员离开星动舞台。面对此次危机,学员们将会如何化解?

标签:中学男生多看几眼女同学 被挟持后电击群殴打伤

责任编辑:蔡真人