首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 18:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  ,其实,“单身魔咒”的故事要追溯到多年前的一首华语金曲《分手快乐》。当节目中何老师聊到黄嘉千不仅仅是夏天妈妈,还是玉女歌手出身时,大屏幕画面同时播放出了黄嘉千与梁静茹合唱的《分手快乐》MV,然而当画面最后定格在一位青涩男生的画面上时,汪东城也在众人的欢呼声中登场了。原来,MV中那位青涩的男生就是汪东城!而“单身魔咒”一说正是因为当年这首歌的主唱黄嘉千、梁静茹在发表这首歌曲后都经历了失恋,MV主演汪东城也是至今单身汪,也难怪汪东城现场也笑称“拍完很后悔”。

  3月24日晚,田亮通过微博晒半身裸照,并俏皮的称:“人鱼线、马甲线、事业线、各种线,快快归位,就等你们了!”照片中,田亮身穿花裤子,裸露上身,迷人的腹肌隐约可见,手拿相机对镜自拍。

  BY2被问到在《CatMouse》这张专辑最特别的是什么,两人说这张专辑纪录了很多人生的经验,写成自己的歌,包括《你没爱过我》、《爱我就大声说》、《当时的我们》这些歌曲,虽然都是情歌,BY2说希望大家能从歌曲中感受到生活经历。

  乒乓球迷们翘首以待的青春体育网络大电影《乒乓小将》,终于在昨日播映。作为国内首部献礼奥运的“国球”主题青春励志网络大电影,又有乒乓球奥运冠军王皓、足球名将孙继海两位体育明星的参演,电影刚刚上映便引来大批网友观看。《乒乓小将》中独特的“内斗”剧情,高度还原的比赛场景,令网友们大呼“过瘾”表示“这么靠谱,不是网剧风格”、“高质感,很奥运”,完全对得起“国球”这个主题,没有辜负球迷们的期待。

  据香港媒体报道,无线艺人罗钧满亲自承认酒后驾驶!屡次涉及交通事故的罗钧满,有指他日前驾车途经太子道东油站时被揭发涉嫌醉驾,并被带往黄大仙警署协助调查。有媒体即时向罗钧满查询,但他以“不方便回应”即匆匆挂线,而无线高层乐易玲则回应指罗钧满已向公司认错,更指对方“真是令人失望”!

标签:

责任编辑:李晓涛