首页 >  > 综合 >  > 正文

罗大佑退出“好声音”导师阵容 齐秦或顶替

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  罗大佑退出“好声音”导师阵容 齐秦或顶替,所以,如果你开始进行自行车运动的练习,只要不是左撇子,最好是把后刹车调整到右手位置。也有人问:为什么运动摩托车的前刹还是右手位?原因更简单,摩托车的后刹是用右脚来控制的,快捷比右手还要好!

  一周前,台湾媒体就传出《中国好声音3》(简称“好声音”)导师罗大佑可能被“临阵换将”,昨天,“好声音”方面发布了正式声明,确认罗大佑因为档期原因无法配合全程录制,故退出导师阵容。而新导师人选并未公布,据可靠消息,蔡依林、李玟、齐秦等都在联系中,其中齐秦顶替可能性最大。

  同时,“好声音”开播时间受此影响将延后一周,于7月18日周五晚21点登陆浙江卫视和腾讯视频。

  据悉,“好声音”这是首次前往外地录影,对当地施工团队工程进度预估不足,节目每阶段(包括Battle和Live Show阶段)更换场景搭建时均会比预定完工时间推迟3至4天。因此,节目录制档期发生了变动,而罗大佑工作日程与录制档期有较大冲突,无法按期参与录制。据节目宣传总监陆伟介绍,虽然罗大佑无法每次亲临录像现场,“但他将担任《中国好声音》艺术总监”。(吴立湘)

延伸阅读:
  • 《好声音》宣布罗大佑不当导师:档期不合
  • 南京国资退出养护园林等8大行业 涉40家企业
来源:新京报 (责编:朱殿平、张鑫)

  信息时报报道(文/丁慧峰)最近一个月对于全球乐坛来说是黑色的,噩耗一桩接一桩,伟大的摩托头乐队(Motorhead)贝斯手、主唱,重金属音乐40年来传奇性人物莱米-凯尔密斯特去年12月28日因癌症去世,享年70岁;乐迷还没缓过神来,同样传奇的“摇滚变色龙”、华丽摇滚先驱大卫-鲍伊于1月11日去世,享年69岁;1月17日,英国华丽摇滚乐队MottTheHoople鼓手戴尔-格里芬去世,享年67岁;猝不及防的是,“老鹰乐队”的吉他手兼主唱之一的格列-弗雷于当地时间1月18日在纽约去世,享年67岁,再次刷爆乐迷的朋友圈。

  事实上,今夏的球员市场开启后,火箭运作效率是相当高的。仅仅用了两周多时间,他们就基本完成了阵容的更新。目前,火箭的大名单中,有合同在身的球员刚好有14人。至于球队的第15人名额,莫雷也一直给莫泰尤纳斯留着。

  奇诚庸是韩国队的中场核心,拥有多达84场国际A级赛事出场经历,特点类似德国队的克罗斯。他视野很开阔,时刻观察队友的跑位,双脚能力均衡,传球精准,擅于使用长传转移让进攻豁然开朗。他在进攻当中主导球队的进攻方向。当他拿球时前锋和边路球员进行无球跑动和前插。他在场上也很积极,善于前插,远射能力也很好。

  但是奥运会田径赛事这种给予美国公平的做法,不能以伤害中国选手的成绩为代价,不应该同时给中国选手带来不公平。美国选手的掉棒造成了现场很多情况的改变,也对所有参赛选手的成绩都会造成影响。

标签:罗大佑退出“好声音”导师阵容 齐秦或顶替

责任编辑:韩仪