首页 >  > 综合 >  > 正文

河北化解过剩产能 三地爆破拆高炉

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  河北化解过剩产能 三地爆破拆高炉,节目现场变身“更年期专家”的王姬介绍,其实男人的更年期“时间又长,比女人又恐怖”。今年62岁的李诚儒立刻向王姬虚心请教,男人从什么年龄开始更年期,却被王姬调侃“您这个年龄已经在里面了。”原来男人的更年期一般是从55岁开始的,幽默的李诚儒当即表示,“我从现在开始跟人家矫情的时候,我就说我更年期。”那么更年期到底有哪些具体的表现?如何才能平稳的度过更年期?本期《影视风云》听王姬、李诚儒的“更年期心得”。

  本报邯郸11月24日电  (记者杨柳)随着爆破声响,一座座烟囱应声倒下。24日上午,河北省政府组织开展化解钢铁过剩产能周日行动,在唐山、邯郸、承德等3个设区市,集中拆除8家钢铁企业高炉10座、转炉16座,共减少炼铁产能456万吨、炼钢产能680万吨,拉开了河北化解过剩产能的序幕。

  此次集中行动拆除的设备,既有落后钢铁产能,也有符合国家产业政策准入条件的既有产能,其中不属于落后产能的450立方米及以上高炉4座、炼铁产能261万吨,40吨及以上转炉5座、炼钢产能288万吨。据了解,这些设备的拆除,每年可减少煤炭消耗276万吨,减少二氧化硫排放9800吨、烟粉尘排放7100吨。

  钢铁产业是河北省第一大支柱产业,也是化解过剩产能和推进大气污染防治的重点。据了解,“十二五”以来至此次集中行动之前,河北已淘汰高炉39座、转炉47座,共减少炼铁产能1181万吨、炼钢产能1716万吨。

  下一步,河北省将进一步加大化解过剩产能工作力度,确保按期完成国家下达的压减钢铁产能目标任务,加快推进产业转型升级和环境空气质量改善。 


  《 人民日报 》( 2013年11月25日 02 版)

  从建国初期我国开始实行法治建设,到如今已经六十多年过去了。虽然依法行政和公正司法水平已经不断提高,人民的基本权益得到了有效的法治保障,但随着时代的改变,法律法规也在不断地更新变化着,基层百姓由于各种条件的限制,法律意识逐渐淡薄,普法问题也显得愈加重要。

  网络大电影在传统的印象中,一直离不开低成本制作的标签。然而,电影《大梦西游》并非低成本制作的劣质电影,电影中不同的豪车出现了数十辆,均价全在百万以上,更有豪车俱乐部的改装车队助阵,演员服装也是由D2C全球好设计独家提供的设计师品牌服装,在演员阵容方面,《大梦西游》汇聚实力派武打童星谢苗、演唱俱佳的人气偶像张赫和最美90后校花焦娜,以及“小郭襄”张雪迎和《仙剑奇侠传》中的圣姑何彦霓,另外还有硬汉赵铁英及知性美女演员于果的加盟。

  到十一月是小刚老师的《我不是潘金莲》,极具冲击力的电影。十二月是程耳呕心沥血几年的《罗曼蒂克消亡史》,今年电影感最强的一部。跨度和张力足以做三部电影,但是程耳一气呵成,把它浓缩在一部电影里。而且在110分钟的叙事结构里每个人物都精彩,葛优、章子怡、浅野忠信,包括杜淳、袁泉,你会觉得它里面的人物在那个时代背景上栩栩如生。

  颜丹晨表示:“为了准备这次晚会的开场曲提前了好几天就开始向专业老师学习,练习发声与音准,而主持也是需要提前熟读台本与内容,临场反应更是要求迅速。在尝试过了之后才发现,每个行当都有自己的心酸与不易。这次能够参与到央视元宵晚会的录制感到很荣幸,正月十五正是阖家团圆的日子,虽然有不少人已经远离家乡重回工作岗位,但希望在这个特殊的节日里,无论身边是家人还是朋友,大家都能够围坐在一起,一边吃着元宵一边看着节目,感受着团聚的温馨与幸福。”

标签:河北化解过剩产能 三地爆破拆高炉

责任编辑:郑艾欣