首页 >  > 综合 >  > 正文

13000余名社工人才助力脱贫攻坚

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  13000余名社工人才助力脱贫攻坚,话说到了巴西,我们入住的地方是圣保罗市中心——传说中的最混乱之地。这地方的墙面到处都是涂鸦,地上很多垃圾,街上很多目光阴郁的年轻人,衣衫褴褛,后来才知道都是游手好闲之徒,还有流浪汉,到处都是流浪汉,保镖警告我们:出去吃晚饭一定要成群结队,否则很容易被抢劫。

原标题:13000余名社工人才助力脱贫攻坚

  本报讯(记者卢松)8月2日,记者从省民政厅了解到,我省出台《关于发展社会工作助力脱贫攻坚的意见》,引导和支持13000余名社会工作专业人才深入扶贫开发工作重点县(区),助力全省精准扶贫、精准脱贫。

  据悉,边远贫困地区、民族地区和革命老区是开展扶贫开发工作的重点区域,脱贫工作任务重、压力大。《意见》提出,在固始县等69个“三区”县分批实施“贫困地区、革命老区和民族地区社会工作专业人才支持计划”,每年选派100名社会工作专业人才,为农村的残障人员、“三留守”人员和受灾群众等提供个性化的社会工作专业服务,帮助贫困个人及家庭脱离困境。

  结合我省当前脱贫攻坚实际,《意见》提出,启动实施“社会工作专业人才服务贫困地区计划”、“社会工作介入低保核查计划”、“慈善社会工作扶贫计划”、“留守儿童关爱保护计划”等社会工作扶贫攻坚计划,力求以社工领域的专业化手段实现精准扶贫。

  为保障社会工作更好地服务脱贫攻坚,《意见》要求,加大对贫困人群社会工作服务的资金支持,各级福彩公益金资助的社会工作服务项目重点向贫困人群倾斜。各地实施的社会工作服务项目,应当采取政府购买服务的方式,交由社会工作服务机构承办。

  据了解,我省还将实施扶贫志愿服务和社会工作联动工作机制,鼓励支持志愿服务组织为困难群众提供各类帮扶,积极参与志愿扶贫行动。③6

  而且王楠大家都知道,曾经的中国乒乓球一姐,张怡宁之前乒乓的代表,也曾经多次在张怡宁还没有成长为大魔王之前虐过张怡宁。王楠与福原爱之间也有故事,当年王楠曾经送给福原爱一块玉佩,小爱笑着说:“这样抽签就抽不到楠姐了”,结果就抽到了张怡宁。结果张怡宁和福原爱打比赛的时候,王楠就坐在场边,看领先太多,就着急的对张怡宁说:“让几个让几个啊,你看她又要哭了。”

  前段时间章泽天和刘强东拍的一组孕期写真在网络上曝光,一时间也引发了不少网友对二人的议论。这也不禁让人联想到,此前刘强东录制《最强大脑》时,妻子章泽天虽然在孕期,但依旧挺着孕肚甜蜜陪伴刘强东身侧,两人在现场频频秀恩爱,牵手同行,举止亲密,甚至就连中场休息的时候,都要一同手牵手去洗手间。在后台,刘强东对孕妻细心照料,贴心地为章泽天穿上外套,并帮她打理头发,关怀备至羡煞众人。

  拍《激战》的时候,他又跟着几个综合格斗和巴西柔术老师学了3个月,什么泰拳、巴西柔术、锁技学了个遍。噢,彭于晏还演过黄飞鸿,不过他应该是史上最“胸涌澎湃”的黄飞鸿。

  相信有很多朋友和我一样,为了看奥运会的男篮决赛,半夜忍着困劲儿爬了起来。虽然很不情愿,但四年一次的奥运会决赛,让我们垂涎若渴。说实话,在比赛之前我认为这是一场势均力敌的比赛,最起码在比赛第四节最后5分钟才能分出胜负来。但结果真的出乎意料!

标签:13000余名社工人才助力脱贫攻坚

责任编辑:卢尚卿