首页 >  > 综合 >  > 正文

怀宁人社民生工程让群众有“获得感”

2018年01月16日 22:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  怀宁人社民生工程让群众有“获得感”,在《半熟少女》中,黄灿灿摆脱了以往在粉丝心中可爱却不免单一的形象,饰演了一名聪慧霸气和温柔清新并存的校园大姐头。为了让獒犬顺利爱上自己,黄灿灿不仅运用PS亲密照、“厕所诱惑”等手段给獒犬造成舆论压力,更霸道女王上身,用看似无厘头的方式帮助男友化解轧舞失败的尴尬,可谓是“能文能武”。

人民网讯 今年以来,怀宁县人社部门对就业技能培训、就业扶持工程、城镇居民基本医疗保险、城乡居民养老保险以及城镇居民大病保险等五项民生工程,早安排、早规划、早实施,快推进,让广大群众特别是困难群众有更多的“获得感”。截止4月底,已完成公益性岗位开发8个,发放补贴2.25万元;就业技能培训机构招标工作已完成,897人正在培训;对3896人支付城镇居民医疗保险统筹基金652.85万元;累计征缴城乡居民社会养老保险费3554.63万元,发放基础养老金4057.67万元,发放率103.44%;对3896人支付城镇居民医疗保险统筹基金,发放城镇居民大病保险补偿金24.37万元,61名大病患者受益。

早在年初,怀宁人社部门及时部署实施5项民生工程,并制定了《实施办法》、《班子成员包干负责民生工程推进工作制度》等制度,将民生工程工作抓早、抓实、抓到位。按照各项民生工程实施方案,路线图和时间表,强化约谈、通报工作纪律要求。每月认真分析总结民生工程的工作进展情况以及存在的问题,并针对问题及时整改落实到位。同时按月对各项民生工程工作进展情况开展督查、调度,精心织密好“民生保障网”。(檀志扬 冯飞)

  又比如去年12月到今年1月初,霍建华主演的《他来了,请闭眼》热播到大结局将至,粉丝们都纷纷关注最精彩的反转如何上演,通过转发工作室微博并带话题发表原创内容,或者说出心目中大结局猜想,就可以获得“薄大神拼图”或者“薄大神定制版杯子”或者“薄大神定制T恤衫”。比起喜欢上综艺的明星,霍建华更喜欢靠作品说话,所以年底与粉丝的互动也都离不开作品二字。

  近日,由芒果影视,上海观达影视联袂打造的《旋风少女2》登陸湖南卫视“青春进行时”,再掀青春风暴。台湾少女天团A'N'D日籍双胞胎Anna、Reina,与池昌旭、陈翔、吴磊共同出演年度青春励志爱情偶像剧《旋风少女2》,该剧一播出,不但收视率取得同时段第一的好成绩,微博话题讨论量更超过11亿。

  《青岛往事》集商战、励志、情感于一身,赵冬苓坦言,这是她编剧生涯的最大挑战。为这部剧,赵冬苓先后采访了当地近10位文史专家,阅读了大量金融历史资料,13易其稿,历时10个月的艰难创作,终于成功完成了个人的“商战首秀”。

  由深圳卫视与搜狐视频共同联合出品的《对口型大作战》将于1月29日晚21:08在搜狐视频和深圳卫视同步开播。《对口型大作战》源自由搜狐视频正版引进的全美最受欢迎的新模式《LipSyncBattle》创新综艺真人秀,进行本土化智造,联合制作的2016网台联动首档对口型演绎真人秀。

标签:怀宁人社民生工程让群众有“获得感”

责任编辑:郑域