首页 >  > 综合 >  > 正文

刘铁男提审画面曝光 提审室墙面似经过特殊处理

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  刘铁男提审画面曝光 提审室墙面似经过特殊处理,猫眼联名卡除了在加速影院会员体系建立、增加影院会员收入方面起到积极效果之外,猫眼联名卡还可以连接猫眼大数据平台,为影院提供丰富的会员运营工具和经营管理工具,在加速影院会员体系建立、增加影院会员收入方面起到积极作用。

刘铁男提审画面曝光 提审室墙面似经过特殊处理


昨日央视曝光刘铁男的提审画面。

昨晚,央视播出了专案组提审刘铁男的视频画面。坐在铁窗内的刘铁男一身黑衣,头微垂,略侧向右方,语速稳定但声音低沉,“是我的贪婪,我的价值观出现了问题,影响了孩子”。

刘铁男作如上表白之前,先有画外音,“提审过程中,刘铁男一直认为,和南山集团的交易他本人没有直接拿钱,所以不构成受贿”。紧接着响起了刘铁男的声音,“有些事情看上去发生在刘德成身上,围绕着对他的溺爱。但根子在我,责任在我,是我的贪婪,我的价值观出现了问题,影响了孩子”。

视频画面大约30秒,视频显示这次提审是在2013年12月,时间为上午11时30分左右。提审室不大,墙面似经过特殊处理。刘铁男与两名专案组办案人员隔着白色的铁栅栏,相对而坐。铁栅栏并未“封顶”,距离棚顶还有一小段距离。

刘铁男坐在室内较为偏后的位置,坐椅较大,椅背上搭着一件外衣。他面前摆着一张桌子,桌上还放有一个水杯。提审过程中,刘铁男双手十指交叉相握,一直放在桌上。

链接

曾羁押秦城监狱

本月10日一审刘铁男时,法庭曾通报称,刘铁男羁押在秦城监狱。据此前媒体披露,秦城监狱的审讯室等场所,均经过特殊设计。比如墙面,都是软墙体。以关押陈良宇的监室为例,不仅墙面经过特殊处理,防止其自杀;室内所有永久性设施也都被去掉棱角,打磨成圆形。房门则是铁皮包着的木门,门上方及厕所都有“窥孔”。

据此前媒体报道,秦城监狱有的监室还配有写字台、卫生间、坐式马桶和洗衣机。一些秦城监狱的在押官员可看书读报,看电视。

(记者:王姝)

推荐阅读:

习近平在江苏调研 掀村民锅盖赞饭菜香(图)

基层现权力依赖症 县乡干部:都按法律哪能成事

中央经济工作会议未提房地产 潘石屹:心里酸溜溜的

妻子借精生子丈夫身亡拒给遗产 律师:遗嘱无效

“越南新娘”集体失踪事件:或早已设下骗局(图)

四川贫困老人一月花1块8毛钱:不想给政府添麻烦

复旦投毒案法医:应对黄洋死因进行重新鉴定

湖南桂阳“铁汉”赤手勇斗歹徒 成功解救刀下女子

青岛冬季车展 长腿美女扮空姐演出揽人气

英乔治王子拍摄官方圣诞照 萌娃成小帅哥

郭敬明奢华生活曝光 揭郭敬明如何赚钱身家几亿

  昨日,吴亦凡为某高端商品代言的电视广告正式公布。广告中,吴亦凡一身黑色西装造型,在极简的背景下表演了一段动感十足的舞蹈,十分惹眼,整体设计质感直逼电影,帅气程度引发不少男性网友称赞。

  邓家佳在该剧中,饰演性格直爽,三观超正的富家大小姐“关爽”,既是有情有义,敢作敢当的热血青年,也是能拿枪作战,英勇杀敌的革命战士!不仅如此,还上演了各种换装秀,在帅气干练与知性优雅中自如切换,百变造型,应接不暇!

  由著名导演张黎执导、实力派著名演员文章、李雪健、宋佳领衔主演的民国权谋历史大戏《少帅》正在北京卫视、东方卫视热播,曾凭借热播剧《坐88路车回家》“国民小弟”张小六一角而为观众熟悉的青年演员阚犇犇此次形象大反转,从变身讲武堂戎装硬汉。

  胡恩工作严谨。分管央视文艺类节目和央视春晚的同时,他还是一位喜欢写作喜欢读报的“报人”。胡恩还分管央视唯一一张对外发行的《中国电视报》。近10年来,每期的《中国电视报》,只要送到他手中签审。他都格外认真,仔细审看每篇稿件。许多稿件他还亲自修改。在他的分管下,《中国电视报》发行量至今保持上百万份。特别是每年春节期间,《中国电视报》发行量高达300多万份。使《中国电视报》,在中国电视行业,成为代表中国的一张名报。

标签:刘铁男提审画面曝光 提审室墙面似经过特殊处理

责任编辑:刘杰