首页 >  > 综合 >  > 正文

预计今年全球智能手机出货量将达到12.4亿部

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  预计今年全球智能手机出货量将达到12.4亿部,据《ORICON》报导,SMAP于2003年发行《世界上唯一的花》,当年搭配草剪刚主演日剧《我的生存之道》,单曲销量累积高达257万张,13日爆发天团解散消息后,粉丝为阻止解散危机发动购买运动,当周已经挤进音乐榜第9名。而单曲在AMAZON购买页面,也涌进许多网友留言,截至22日单曲已经高挂音乐榜冠军。

原标题:预计今年全球智能手机出货量将达到12.4亿部

  【赛迪网讯】1月15日消息,据国外媒体报道,据台湾市场研究公司Digitimes Research预计,今年全球智能手机出货量将达到12.4亿部,出货量最高的前十大厂商依次为三星电子、苹果、LG、索尼移动通讯、联想、华为、微软、中兴通讯、酷派和TCL。

  由于苹果与中国和日本市场最大的电信运营商建立了合作关系,它在这两个市场的智能手机出货量必然会有所增长,Digitimes Research预计苹果今年的智能手机出货量将翻一倍。

  由于iPhone在美国、中国和日本越来越流行,三星在那些市场的业务肯定会受到压制,预计它今年的智能手机增长率将比较有限。

  得益于在本国市场的出货量增长,联想、华为和酷派终于进入了前十大厂商之列。预计它们将采取更多措施以提升海外市场的智能手机出货量。

  然而,TCL和中兴通讯的智能手机出货量仍将主要来自海外市场,但它们也将加强国内的销售业务。Digitimes Research预计,TCL和中兴通讯今年来自国内市场的智能手机出货量份额仍将低于50%。

  海因斯:这个重复场景在电影中起到了支点作用。但我认为《卡罗尔》的这个镜头在两人关系中的作用比它在其原版电影中的意义更深远——这个镜头的创意来自电影《相见恨晚》(BriefEncounter)。该片以一系列对话片段开场,这会让你好奇这到底是谁的故事,我们应该注意哪个镜头并从中找到故事主线。我喜欢这个点子。在我心里,“这是谁的故事”、“我们感受的是谁的情绪”这两大问题对这个爱情故事具有决定意义。

  由郑爽、刘恺威、张彬彬、米雪、张晓晨众实力派偶像主演、改编自匪我思存经典著作的清宫虐恋大戏《寂寞空庭春欲晚》于深圳卫视播出后广受剧迷、书迷的热捧。剧中不仅服化道华丽精致养眼,主要围绕卫琳琅与康熙、纳兰容若两人展开的深宫虐恋剧情更紧凑耐看,亮点多多。其中,一代君王康熙和一代才子纳兰为争夺美人心各出奇招,俊朗外表搭配深情表白不仅让琳琅有些招架不住,更成功迷倒电视机前的一片妹纸。

  昨晚,由某软件主办的2015“放肆一下移动视频风云盛典”在水立方隆重召开,当晚众星云集星光璀璨,黄晓明、贾乃亮、王珞丹、郭家铭、蒲巴甲、张天爱、黄子韬、华晨宇、王祖蓝等知名影星,以及网红大咖悉数到场。郭家铭凭借在某软件中的精湛钢琴演技斩获了年度突破大奖,其演员身份之外的新技能也让不少网友为之追捧。

  本期《最强大脑》再迎“最强出题人”TFBOYS!168位TFBOYS粉丝成为“最强道具”,出现在“看见你的声音”挑战项目中。现场搜集粉丝演唱的音轨,再将TFBOYS的音轨混入其中让选手寻找。

标签:预计今年全球智能手机出货量将达到12.4亿部

责任编辑:川田知子