首页 >  > 综合 >  > 正文

何炅回归超女舞台 吴克羣萧敬腾组兄弟CP

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  何炅回归超女舞台 吴克羣萧敬腾组兄弟CP,在本片中,何润东因华丽颠覆以往形象引起了观众的广泛热议,而其造型与游戏角色的撞脸也成为网友讨论的焦点。近日,何润东因手持大刀、浑身刀疤等元素撞脸《英雄联盟》中的“蛮王”,引起广大网友关注。而在特辑中,何润东在李东学撕心裂肺的嘶喊下阴森亮相,冷眼旁观的他不时露出享受的神情,其“变态”到骨子里的杀手特性与游戏中的“人头收割机”相比也可谓是不遑多让。

人民网长沙7月24日电 (曾璐)23日晚,2016超级女声总决赛第四场终于迎来何炅的回归,为超女的音乐梦想带来一剂“强心针”,也迅速將所有人拉回昔日选秀的回忆当中。当晚,“国民女神”熊黛林与吴克羣、萧敬腾、姜gary三位男神出任“超级代表”。在全新赛制的虐心考验下,超级女团、周吉芳、余姿昀挥手告别超女舞台。

何炅回归引回忆潮 暖心主持缓和比赛气氛

比赛刚开始,何老师一句“我是何炅,我回来了”顿时让网友热泪盈眶,满满的时光记忆充满眼前,观众感言:“这才是超女嘛”。对于重回超女,何炅感慨颇多:“在回到这个舞台的瞬间,那种青春的燃烧、那种梦想的等待就一瞬间全回来了。从11年告别超女,到今天的再次登台,我实现了自己5年的约定”。

作为湖南台的当家主持人,何炅一上台就玩转各种梗,缓和了现场紧张的选秀气氛。当晚,现场粉丝也被何老师调动得十分热情,总决赛的气氛达到一个前所未有的高潮。在超级代表投票决定选手命运时,粉丝们都大喊自己支持的超女名字,回头高举LED牌,恨不得要塞进超级代表的嘴里。何老师笑言有些粉丝是“崩溃粉”,也不忘温情提醒粉丝要爱惜自己的身体多喝水保护嗓子。

比赛结束后,对于当晚选歌失败发挥失常的余姿昀,何老师暖心说:“如果她在超女的舞台上还有很多招没有使出来,那她在其它的舞台上就会发挥的更精彩。”对于本届的超女,何老师感到很惊讶,“这届的孩子都很温暖,更加收敛自己的情感。也希望大家能放松自己,把情感表达出来。除了歌声,也希望看到超女们真实的个性。”

吴克羣萧敬腾组兄弟CP 姜Gary要换“理想型”

总决赛第四场“超女守护女神”熊黛林一开场就表示:“内行看门道,外行看热闹”,称自己是音乐界的“门外汉”,但在履行评委职责时却颇为卖力,建议走心又中肯,被网友评为“最实在”的守护女神。

歌手萧敬腾在总决赛第一场时曾担任“超级代表”,吴克羣则在上场比赛中屡现金句点评。当晚,两人共镇评委席,在座位上经常凑到一起讨论,点评也是一唱一和的互相补充,萧敬腾甚至“指使”吴克羣点评。李莎旻子笑说他俩是组成了“兄弟CP”,何老师也笑言:“我感觉可以撤一张椅子了,你们俩就坐到一起讲相声吧。”两位大咖也默认了这个身份,经常自嘲:“这回合我们要一起说,又来讲相声了”。

韩国说唱歌手姜Gary因韩国王牌综艺《Running man》被中国观众所熟知,在RM中与宋智孝组成的“周一情侣”也被大家所喜爱。不料,在比赛中姜gary称自己的“理想型”换成了“直男收割机”金雯昕,更是在吴克羣与金雯昕帮帮唱环节演唱吴克羣与宋智孝的《你好可爱》时红了脸,贪心的表示“我能同时拥有她们两个吗?”。何老师笑说:“要不你周一和宋智孝当‘周一情侣’,周六来超女和金雯昕组‘周六情侣’吧。”熊黛林也直言金雯昕讨喜的外表要把三位男神都迷倒了。

  王菲、谢霆锋复合后,是否会举行婚礼便成了网友关心的新话题。去年12月,便有消息称王菲、谢霆锋会在下个月于大理完婚。1月15日晚间,有网友配图发微博称,“王菲大理泳池婚礼现场,我们开始彩排啦。”1月16日,又有网友爆料称,“今天(1月16日)王菲将在大理XXX举行婚礼,就在我们公司隔壁。”“某名人在我大理的别墅小区低调举行婚礼了,据可靠消息说竟然是她!”

  首期节目精彩连连,不仅有巨星科比带着万千期待出场,“科帅”更指导“星联家族”训练甚至自己下场比赛;更有“星联家族”初登场,同吃同睡同“劳动”,笑点无数温情满满。

  上周张超主演的电视剧《重返二十》与电影《大话西游3》分别曝光了最新片花,一个是面冷心热的酷帅总监,一个是邪魅威武的霸气牛魔王,2016伊始便小惊喜不断,看来在演员之路上迈进的张超也是走的踏实沉稳。期待今年的大银幕和电视荧屏张超都能给我们带来更多的惊喜。

  《铁证悬案》描绘了吉田羊所饰演的神奈川县警搜查一课警部石川百合与同僚一同解决悬而未决的杀人案而组成的搜查队伍在侦破中活跃的故事,新加入的卡司个性各异,泷藤贤一与光石研饰演与女主角同期的下属,永山绚斗饰演有野心但工作不是很认真的队伍新人,三浦友和则饰演要求严格但始终支持队伍搜查的上司。在队伍中最为年少的演员永山绚斗表示,自己在剧中与吉田羊搭档,二人都是家中末子因而想法很和,感觉演出了相当默契的搭档,请观众期待他在剧中的活跃。

标签:何炅回归超女舞台 吴克羣萧敬腾组兄弟CP

责任编辑:大冢千寻