首页 >  > 综合 >  > 正文

弄丢他人几包被套不愿赔偿 周至一男子躲了15年

2018年01月16日 22:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  弄丢他人几包被套不愿赔偿 周至一男子躲了15年,开场后,广州足协U17队就用娴熟的配合压制住红牛能量FC广州战队,但广州战队的小伙子们表现得十分顽强,稳守防线与对手周旋。被攻破球门后,广州战队大举反击,频频利用定位球机会威胁对手,可惜总在最后一脚与破门失之交臂。最终,广州战队遗憾负于对手,收获了建队以来的第一场失利。

原标题:弄丢他人几包被套不愿赔偿 周至一男子躲了15年

  一晃15年过去了,宋某整整躲了15年,为了什么呢?命案?情债?不,仅仅为了几包被套,当年22岁的宋某开启了逃亡生涯。

  2000年,刘某与宋某各自做着刺绣生意,相安无事,因生意做得好,二人都往河南开封运货,日子过得红红火火。当年3月,宋某之兄搭伙刘某一起往开封运被套等货物,刘某托运3大包被套,约定由宋某押车运往河南开封,一起将货物送给客户。不巧的是,到达开封后宋某发现刘某的被套丢了两包,于是扣留司机的证件和车辆,通知刘某去开封处理此事。在双方处理事情的过程中,司机私自将车开回山东。其间造成了新的损失,双方僵持不下,刘某诉至法院要求宋某返还财物。

  当年11月,周至县人民法院查明事实作出一审判决,要求宋某赔偿刘某丢失的被套损失9265.20元,并返还刘某的被套199条。宋某不服判决选择上诉,但是中院并没有支持宋某的诉求,判决生效后宋某拒不履行。2001年3月,刘某请求法院执行。法院执行人员多次去宋某家里督促宋某履行案件款,未果。2001年4月,法院对宋某依法拘留15天。拘留期满后,宋某口头承诺尽快履行,却脚底抹油跑了,一跑就是整整15年。15年来,法院并没有放弃对宋某的追踪。

  今年8月份,法院获悉宋某回到了周至,办案法官及时赶到宋某家中,然而寻遍整个村子却见不到宋某。法官与宋某父母进行了谈话,并送达相关法律文书。可宋某的父母很抵触,称当年货车司机连夜把一车货拉到山东,宋某家人花了一个多礼拜,跑去山东想尽办法,花了五六千元才把货找回来,认为自己也有损失。

  办案法官表示会与刘某沟通,但是法院生效的法律文书必须履行,希望他们及时联系宋某,不要再躲避了,否则法院将把宋某拉入失信黑名单,进一步采取拘留措施,还可能要追究刑事责任。经过反复说服教育,宋某的父母表示将及时与宋某联系。

  随后,办案法官又联系到刘某并反复做工作,最终,刘某愿意以13000元总金额了结此案,宋某也同意了。

  昨日记者获悉,宋某已经履行了案件款。年近四十的宋某再不用为几包被套终年躲避了,刘某称也可以安心做生意了。 (首席记者张志杰 通讯员冯丹)

  而在香港和澳门,早就成立了许多基金会,比较出名的像曾宪梓基金会,成立当年直接捐献1亿港币,从北京奥运会开始,这个基金会每届至少赠送中国奥运冠军两千多万港币!如今,他们再次追加1亿港币,至少能赠送至2036年奥运会!

  第62分钟,丹布罗西奥接队友传球后,禁区线上胸部停球,直接右脚打门,皮球被门将扑出底线。第64分钟,国际米兰获得位置极佳的前场定位球,佩里西奇操刀主罚,可惜这次右脚攻门向左侧偏出。第68分钟,国际米兰做出人员调整,坎德雷瓦和米安格顶替桑顿和佩里西奇出场。第69分钟,坎德雷瓦右路突破,加齐犯规吃到一张黄牌。第71分钟,国际米兰扳平了比分,坎德雷瓦右路下底传中,伊卡尔迪小禁区内头球攻门,皮球应声入网,1-1!

  (二)作为一项基础性工作,儿童青少年体育健身活动状况调查今后将加大开展力度,并形成调查制度。各地要充分发挥各级体科所、体质监测中心和地方体育院系的作用,依托多方力量,形成行政和科研队伍的有机结合。

  小德是本届美网卫冕冠军,本赛季连夺澳网和法网冠军,但随后状态开始有所下滑,温网早早出局奥运会首轮爆冷遭淘汰,目前世界排名遭受穆雷强有力冲击,本届美网不容有失。首轮对手扬诺维茨尽管曾经打进温网半决赛,但近年来实力下滑较为明显。纳达尔首轮对手伊斯托明,后者曾经是亚洲网球一哥,按照纳达尔目前的状态,首轮势必将有一场苦战。

标签:弄丢他人几包被套不愿赔偿 周至一男子躲了15年

责任编辑:王方珍