首页 >  > 综合 >  > 正文

周吉平任中石油集团公司董事长、党组书记(图/简历)

2018年01月16日 23:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  周吉平任中石油集团公司董事长、党组书记(图/简历),小威半决赛对手是本届法网大黑马维斯尼娜,但小威丝毫没有受到对手本届赛事出色发挥的影响,首盘一上来就完成破发,此后第三局小威再度破发,6-2胜出首盘。第二盘比赛中小威状态更加出色,丝 毫没有给对手机会,6-0送蛋拿下第二盘,也是本届赛事小威第三次送蛋,小威第九次打进温网女单决赛。

中国石油天然气集团公司16日宣布,周吉平出任中国石油天然气集团公司董事长、党组书记。

在当日召开的中石油集团公司干部大会上,宣布了中央关于集团公司主要领导调整的决定:周吉平任中石油集团公司董事长、党组书记,免去其总经理职务。

周吉平表示,中石油作为国内最大的油气生产供应企业和具有代表性的中央企业,在保障国家能源安全、发展壮大国有经济中肩负着重大责任、承担着神圣使命。要确保集团公司各项工作平稳运行,确保企业和队伍大局稳定,保持发展思路和各项决策部署的连续性、稳定性,全面完成今年的各项任务目标。

分析人士指出,在中石油加快海外开拓的征程中,周吉平从此前集团公司“二把手”继任董事长,有利于保持中石油既定战略的平稳实施和推进,对于中石油实现到2020年全面建成世界水平的综合性国际能源公司这一战略目标具有重要意义。

周吉平是教授级高级工程师,本科毕业于华东石油学院石油勘探系物探专业,后获得中国科学院南海海洋研究所海洋地质构造专业硕士,是一位对陆上、海洋石油勘探都非常了解的专家。

他拥有近40年的石油行业工作经验,曾长期耕耘在中石油上游勘探开发和国际业务前沿,并长期担任中石油高层管理职务。(新华网北京4月16日电 记者安蓓、朱诸)


到中国党政领导干部资料库查询周吉平简历

  这个比赛日的其他比赛中,10号种子伯蒂奇直落三盘即被贝克尔,特松加直落三盘战胜摩纳哥,18号种子伊斯内尔经历两个抢七一个长盘险胜巴顿。15号种子克耶高斯经历五盘大战,3-2险胜布朗。

  在上周末的联赛中,最让人揪心的一件事是上海申花外援登巴巴的受伤。昨天。国安俱乐部通过官方微博向登巴巴送去了问候:“昨天中超联赛上海绿地申花与上海上港的比赛中,绿地申花外援登巴巴遭遇了小腿骨折的严重伤病,我们祝福登巴巴早日康复、重返赛场!”

  至于日本型男赤西仁同日下午三时现身机场,没有围栏之余也明显少保安。半百粉丝见他下车后就一拥而上,场面混乱。戴着黑帽及墨镜的他亲切地向粉丝挥手,他初时于一般通道排队,其后才由保安员带到职员通道入禁区。

  坎通纳继续说道:“只有一件事情要告诉你,曼联只能拥有一个国王。如果你愿意,你可以做梦剧场的王子。如果你对曼联7号球衣感兴趣,你可以穿上它,这也是我欢迎你加入曼联的最好礼物。国王已经离去,而王子会继续在这里驰骋。”

标签:周吉平任中石油集团公司董事长、党组书记(图/简历)

责任编辑:程武