首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 18:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  ,由唐人影视重磅打造,青年演员韩东君、古力娜扎、郑元畅、小彩旗、孙耀琦等主演的仙剑系列经典巨制《云之凡》正在热播。随着剧情的播出,孙耀琦饰演的“蘅绾绾”一角受到了越来越多的关注。

  张歆艺在剧中饰演的北漂女孩夏晓云是一个不折不扣的草根阶层,之前放出的剧照与宣传片中的爆炸头造型更是引得众人关注,二姐也曾提起过为了拍戏增肥十五斤,但却被黄觉吐槽,二姐并非是刻意为戏增重,而是因为没有控制饮食才导致体重增加。被好友这般吐槽的张歆艺也没有生气,解释称拍戏时正在生病,需要吃药打针调理身体,才导致身材有些浮肿。随后二姐笑称:“导演拍的时候一直骗我说很好看,一点也不丑,我自己看了两集样片觉得这个角色太没有形象了。”

  布兰切特在《卡罗尔》扮演的恋上商店女售货员的贵妇一角,展现出她高超的演技。一开始她有被视为夺奖热门,但从颁奖季一开始,她夺奖的呼声就越来越低。因为,有两位后辈在颁奖季中走势凌厉。

  周海媚曾在节目上谈及与小7岁的男友的恋情,自曝是一见钟情,当时男友将写上自己名字的纸巾递给她,令她觉得这个男人好特别,第一次牵手时,周海媚还有触电的感觉,十分浪漫。虽然这段感情经历了十几年,她没想过结婚,也不想影响对方工作,所以很低调,但如今却传出分手。

  派拉蒙出品的经典漫画改编电影《忍者神龟2:破影而出》(TeenageMutantNinjaTurtles2)即将在中国上映,主演梅根福克斯(MeganFox)及本集中新加盟的“绿箭侠”斯蒂芬阿梅尔(StephenAmell)在洛杉矶接受搜狐采访。说到新一集的看点,两人都认为相比于上一集,这次续集加入更多喜剧元素,注重四神龟之间的有趣互动,削弱了其他人类角色的戏份,更尊重原著的同时也让风格轻松搞笑,更适合全家观看。

标签:

责任编辑:牟子才