首页 >  > 综合 >  > 正文

佟丽娅谈婚后生活:和陈思诚每天必说我爱你

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  佟丽娅谈婚后生活:和陈思诚每天必说我爱你,(白马/文)有没有看今晚的《对口型大作战》【点击观看】!在观众心目中,韩庚长腿高颜值,柳岩性感凹凸有致,乔杉幽默萌萌哒。但1月29日晚由深圳卫视和搜狐视频联合制作的《对口型大作战》中,三人颠覆形象,反串、cosplay、重现影视作品经典片段

  原标题:佟丽娅:和陈思诚每天一定要说我爱你

  初见佟丽娅,所有的媒体记者都惊呼“太瘦了”,不过这正好符合现代人审美的“唯一”标准,“纤便轻细,举止翩然”用来形容她再合适不过。2014年可说是佟丽娅的收获年,《刀客家族的女人》刚播完,她的新剧《产科医生》又在北京卫视屡屡收视登顶。佟丽娅昨日在接受记者采访时,对新戏十分有信心,她认为《产科医生》作为国内首部“医疗行业剧”,专业性足以媲美经验老到的此类美剧,但不像美剧那么血腥,不会有“锯腿”一类的情节。

  在戏中接受了诸多专业产科知识教育的佟丽娅俨然专业医生,采访中跟记者分享了很多相关知识,其中特意提醒以后分娩一定要尽量顺产,“看过剧就会知道,顺产的好处很多,我肯定会顺产。”提到自己的“造人计划”,佟丽娅却显得很淡然:“我跟思诚两个人都信命,一切都是老天安排好的,孩子随缘吧。”

  今年初,一场在大溪地的梦幻婚礼,她收获了美好的爱情。婚后生活甜蜜,她的脸上却依然是满满的少女绯红。“选择他之前我就想到了,因为我们俩职业的特殊性所以不能长久厮守,所以我们可能电话联系就会多些。早上起床一定要发照片,然后没事就微信,午饭一定要联系,晚上一定要视频,每天一定要说我爱你。表达爱特别重要,反正没事就联系呗。”

【1】

  由张险峰执导,陈虎、王智领衔主演的动作电影《功夫机器侠》正在紧张拍摄中,内地90后女演员叶芸菲饰演的剧中女二号周小花即将迎来杀青。从曝光的剧照可以看来,此次叶芸菲一改甜美可人的形象,变身呆萌小吃货。

  提到国内男演员,他说自己欣赏吴秀波张嘉译这种大叔型,自曝有颗“大叔心”;谈到女演员,他则提到汤唯和孙俪,前者文艺,后者实力演技派,这多多少少可以看出,慢热Boy不仅“大叔心”,还爱好文艺,想要成为演技派。至于不少观众提到的“朱一龙长得像梁朝伟”这个问题,搜狐娱乐也问了。朱一龙表示,上学期间,有同学说过。他说自己也期望有机会能够演梁朝伟演过的经典角色。

  番薯影业总经理张雯女士携影片主创共同参与了香港首映会。首映现场观众情绪可谓大逆转,前半部尖叫连连,连男生的吓得戚戚焉,后半部又温情令人哽咽,因果、亲情、爱情、惊恐,情绪跌宕、情感丰富,惊吓过后又是暖暖的唏嘘。

  陈浩民距离四度当爸进入倒数计时,人在拍摄新电影《隐之爱人》的他,现在的心情是一天比一天更多一些紧张的感觉。

标签:佟丽娅谈婚后生活:和陈思诚每天必说我爱你

责任编辑:陈旭