首页 >  > 综合 >  > 正文

2018年05月20日 17:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  ,据悉,朱业晋除了是制片人、CEO外,还是演员、歌手、职业车手等,身兼多职的他直言,对于这部大家共同努力拍摄的电影,自己很有信心。《足球星梦之咸鱼翻身篇》将于近日杀青,主创们已开始了最后的冲刺,敬请关注。

  由张晓波执导、雷佳音、袁姗姗、车晓、曹曦文等主演的都市轻喜剧《我爱男保姆》已于昨晚在湖北卫视、黑龙江卫视的黄金档播出。雷佳音饰演的方原一出场就面临着被抛弃的窘迫场面,身无分文甚至连行李都被烧毁了,“男保姆”的养成之路简直辛酸。

  影片《魔轮》讲述了林心如、何润东、金世佳三位主演在登上一艘神秘的游轮之后却被卷入一个逃生游戏的故事。今天该片发布了一组全新的剧照,首次披露了三位主演在影片中的感情线。

  (编译/Domino)富士电视台于春档重开的日九档期日前宣布接档剧由偶像团体成员Hey!Say!JUMP成员中岛裕翔主演,将翻拍韩剧《未生》,力求挽救现在该档期的凄惨收视。了解更多日娱资讯,请进入搜狐视频日剧频道

  《幻城》原著中冰族人的白发、美瞳、尖耳造型让不少粉丝都觉得酷似《魔戒》,因此在电视剧中造型师们就开始模仿《魔戒》主演的造型,可惜这样的造型并没有讨好粉丝。白发的冯绍峰、马天宇虽然颜值出众,可违和感还是溢出了屏幕。至于配角们的冰族人造型,基本都是成人版《巴啦啦小魔仙》的即视感。除此之外与原著各种不相符的造型改造更成为粉丝的心病。

标签:

责任编辑:陈伯宗