首页 >  > 综合 >  > 正文

关爱老年人 生态健康游

2018年02月25日 21:00   官网:宁波喜海锅业有限公司   来源:网络转载

  关爱老年人 生态健康游,纵观本场比赛,江苏苏宁可谓是背水一战,因为他们在首回合的那场比赛中1-2输给了河南建业,所以他们在此番回到主场之后,就必须要全力争胜。而从进程来看,江苏苏宁很快就打开了局面,特谢拉在第15分钟便破门得分,而特谢拉的那粒进球,正得益于吉翔机警的前插与及时的回敲。而在接下来的比赛,吉翔越战越勇,其在右边路的突破,策应与传中给建业防线带来了很大的压力。

  秋高气爽的天气正是外出旅游的最佳时节,为活跃老年人的文化生活,永通鸿基雷锋车队联合长沙市第三社会福利院(长沙市精神病院)开展“关爱老年人、生态健康游”活动,满足老人逛公园、坐地铁、放飞心情的心愿。10月14日早上8点30分,永通鸿基雷锋车队10台雷锋车辆便早早地守候在长沙市第三社会福利院大门口,等候整装待发的出行老人。8点40分左右,收拾整齐、头戴黄色帽子的老人们井然有序出门,雷锋车队司机将老人们一个个地搀扶上车、就座,开始了一天的愉悦之旅。坐地铁、逛橘子洲公园,一句句问候,一声声叮咛,老人们一个个露出了久违的笑容。虽是秋意正浓,但在老人的脸上却洋溢着春天般的笑容,虽不是亲人却胜似亲人的照顾,让老人们感受社会的关爱与温暖。湖南永通鸿基雷锋车队自成立以来,以最真诚、最朴实的行为,凝聚成爱心力量,帮助弱势群体,为需要帮助的乘客、市民排忧解难,几年来关爱老人、扶助贫困山区孩子、爱心送考等社会公益活动,充分展现了星城出租车行业的新风尚。

(来源:工人日报)

  “对于我来说格斗是一种本能,尽管它有很多不同的方式,但最终的目的都是将对手击倒,毫无疑问我有这个能力,我会让所有人知道,即使在MMA赛场我也一样是王者!”8月13日,CKF鑫江国际综合格斗争霸赛将在青岛市城阳区体育馆拉开战幕,奥运散打冠军蔡良蝉也将在这次搏击盛会中上演自己的MMA首秀。对于此前日本对手神风敦(Kitiji Sadano)的挑衅,蔡良蝉于近日回应了开篇的这句话。

  2016年7月26日,中国·上饶·玉山“汉腾汽车”2016斯诺克世界公开赛结束第一轮的全部比赛,丁俊晖5:1战胜芬兰老将罗宾·胡尔,下轮将战本-沃拉斯顿。

  (二)强化全民健身队伍建设。通过专项资金扶持、授权委托、购买服务、改革试点等方式,培育和扶持基层俱乐部、健身团队和站点等体育社会组织的发展。改善体育社团治理模式,积极推进以行业协会脱钩、管办分离、一业多会、功能优化等为主要内容的改革,提高体育社团的实体化程度和法人治理水平。加强竞技体育与全民健身人才队伍的互联互通,形成全民健身与学校体育、竞技体育后备人才培养工作的良性互动局面,为各类体育人才的培养和发挥作用创造条件。鼓励街道、社区安排公益岗位聘用体育专业人才从事群众健身指导工作。

  阿迪达斯集团大中华区董事总经理高嘉礼(ColinCurrie)表示:“‘夏练国度’旨在激发大众对运动的兴趣与热爱,引领积极,健康的生活方式。我们很高兴能够举办这个夏天沪上最热门的运动场。阿迪达斯将不遗余力肩负起协助上海及全中国推广运动的使命,让今夏的热‘练’延续。”

标签:关爱老年人 生态健康游

责任编辑:苏峻